注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生一定要注意的细节  

2018-07-19 13:02:23|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ゞ☆苏《人生一定要注意的细节》















ゞ☆苏欢迎您








 

 

人生一定要注意的细节


人生一定要注意的细节 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


 

        不要放过零碎时间,不要到处抱怨,不要轻易许诺,要相信事情还有转机,分段实现大目标,遇事多考虑三分钟,不要轻易责备别人。

 

ゞ☆苏欢迎您







人生一定要注意的细节 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        不谈论隐私,提醒别人的错误时要讲究方法,记住他人的名字,把花环戴在对方头上,主动工作,学会说"对不起",不要为小事而忧虑。

        应景穿衣,过去的事不要全让人知道,允许别人比你好,不要轻易损伤别人的“自我意识”,微笑后面是巨大的财富,不要打越级报告,学会感恩,给别人说话的机会。

 


ゞ☆苏欢迎您







人生一定要注意的细节 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        主动与领导沟通,主动做领导没有交代的事,不要和上司争功,别抢领导的“风头”,不要和朋友斤斤计较,给朋友一个面子,拒绝别人要讲究艺术,开玩笑要注意分寸。

        不要为自己的错误作任何辩解,每天反省五分钟,及时原谅别人的“错误”,谈论对方感兴趣的话题,赞美别人要具体而有新意,不要和朋友争口边的胜利,多用“我们”这个词,把握和领导谈话的细节,去看事情的另一面。

 


ゞ☆苏欢迎您







人生一定要注意的细节 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏



        发脾气时一定要考虑到后果,切忌喋喋不休, 对别人的意见要尊重,与同事相处应注意细节,  守时,在任何时候都留有余地,低调做人,不要让“非能力”因素打败你,永远学习新知识。



 

 (图文/网络 边框/未知 编辑/ゞ☆苏)


-------------------------------------------------------------------








人生一定要注意的细节 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏
 
 
 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018