注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 这一年,你对自己说谢谢了吗?   

2017-01-29 20:54:27|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一年,你为了生活,每日忙碌奔波。你要谢谢自己,不论贫穷富贵,都用汗水向自己致敬。

这一年,也曾孤单也曾热闹,也许成功也许失败。你要谢谢自己,在喧嚣尘世里总能保持一份静好。

这一年,你或许历经磨难,却依然相信生活。你要谢谢自己,常怀一颗包容的心,对自己不离也不弃。

这一年,你对自己说谢谢了吗?

这一年,再难,你也咬牙坚持。你要谢谢自己,在最茫然无助的时候,总能独自穿越黑夜。

这一年,为了梦想,你依然风雨兼程。你要谢谢自己,所有的辛苦跋涉,对得起花一样的年华。

这一年,你忙里偷闲,坚持读书与学习。你要谢谢自己,生活再平凡,也要追求美好不苟且。

这一年,你在油盐酱醋之外,写过诗行也去过远方。你要谢谢自己,每一次出发,都是对灵魂的放生。

这一年,你从未亏欠家人,陪孩子玩耍陪父母旅行。你要谢谢自己,把最宝贵的光阴给了最无悔的陪伴。

这一年,你爱你的另一半,让他(她)感到幸福与安稳。你要谢谢自己,以忠贞之爱,让婚姻永葆新鲜。

这一年,你爱人如己,善待朋友及身边的人。你要谢谢自己,你的仁爱宽厚,让生活更加温暖和丰盈。

这一年,你且行且珍惜,每一天好好吃饭好好睡觉。你要谢谢自己,因你的保重,家人可以心无旁骛地幸福下去。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017