注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 坚信自己的选择,不动摇,使劲跑,明天会更好   

2017-01-23 21:58:25|  分类: 百家杂论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多情况,你们没有最终走到一起,不是他不爱你,也不是你不够爱他,而是你爱得太多了,没有了自己,给了他承受不住的压力。

当你意识到自己错的时候,你开始对了。

只有心存美好的人,才会去欣赏别人。懂得欣赏别人的人,心灵会变得更加美好。

不在乎输赢的人,运气总不会太差。

结如果真的打不开,就给它系成个花样儿,生活就这样要学会变通。

人的一生之中,有三次不好的变化。首先是十七八岁时,容易受朋友的影响而学坏。接着是三十岁左右,对于个人的功绩会产生骄傲,心底里看不起老练的人。最后是到了四十岁,以为万事皆休,缺乏对未来的追求。这是你人生必经的三个阶段,千万不可受此变化所累。

每个人都是有用的,都是上天安排你到人世,每个人都会被人需要,也会需要其他人,要看清自己,不要看轻自己。

对于疏于经营情感的情侣来说,时间才是最让人担心的小三。

对于世界而言,你只是一粒尘埃;但是对于父母而言,你是他们的整个世界。

一件好东西总要丢三回。第一回不珍惜随处扔,结果找不到了;第二回认真收藏,藏深了,怎么也想不起藏哪儿了;第三回时间久了,它和你如影随形,你却对它视而不见了。

结婚后总会有落差,是因为我们和彼此优点恋爱,却要和彼此的缺点长期生活。

不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详

有些时候我选择错了,我做错了,但是人都要成长的,不是说到了三十几岁就不会做错,做错下一次改正。坦然简单的旁观自己和自己的生活,并且完全接受它们,也接受自己的错误。不要把很多时间放在悔恨以前、抱怨以前,没有必要。---陈坤《去远方发现自己》晚安心语

坚信自己的选择,不动摇,使劲跑,明天会更好。

终有一天,遇到这样一个人,陌生的完全不熟悉的人,毫无感情基础,但感觉是可以很好的一起生活的人。于是,疲惫不已的心,终于愿意停靠。---《陌路相逢》

当你的能耐再也撑不起你的梦想时,是该放下并静心学习的时候了。

婚姻其实就这么真实!男人虽爱美人,但不一定会娶她,到最后,男人娶的都是适合做老婆的。女人虽然爱钱,但不一定会爱富人,到最后心里想念的都是待她好的。所以,做人到最后,拼的不是富和美,而是责任和人品。其实感情专一的女人最美丽,有责任感的男人最富有。

一万句“我爱你”搭成的爱情,一句“算了吧”就倒塌了。

在我们生命中出现的人,一些给我们上课,一些让我们痊愈,有的用来分担分享,有的用来真爱。

试着习惯孤独,到时你就会懂得,以前急切需要的都不太想要了。

怪不得人人渴望被爱,那种感觉的确幸福,心中充实得鼓鼓,像极小的时候,自幼稚园课室放学出来,知道妈妈一定在门外等,门一打开,便飞奔出来:“妈妈!”扑到母亲怀中,那便是被爱的感觉。一生中可遇不可求,但是,终于得到,泪盈于睫。---亦舒《谎容》
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017