注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 人字好写 人难做   

2017-01-13 06:29:56|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自情感秘闻《人字好写 人难做》
  
  钱,不大不小一张纸让人辛苦一辈子。有人为了这张纸,背叛爱情的宗旨;有人为了这张纸,六亲不认过日子。这张纸不厚,却让人难受;这张纸不大,却让人害怕。这张纸不重,却让人头痛;这张纸不长,却无法衡量。当初说好同生死,最后却因一张纸各奔东西;当初说好白头到老,最后却说没钱就拉倒。
人字好写     人难做 - 情感秘闻 - 新知 新闻 新观察
 
  人活一辈子 : 太看重财,爱没了;太看重利,义没了。太奔波挣钱,健康没了;太寻思有钱,快乐没了。人这一生,最不值得的事就是 : 拼命能赚来钱,拼钱却买不来命。人活着 : 有个好身体,有个好心情,有份好感情,比有多少钱都让人高兴 !
  一个人字,左一笔是慈悲,右一笔是欲望。左一笔是理解,右一笔是迷茫。左一笔是现实,右一笔是理想。左一笔是期待,右一笔是失望。左一笔是执着,右一笔是洒脱。左一笔是坚持,右一笔是妥协。左一笔是勇敢,右一笔是忧伤。左一笔是相遇,右一笔是离愁。左一笔是等待,右一笔是彷徨。左一笔是喜悦,右一笔是感伤。左一笔是寂寞,右一笔是阳光。
  常常躺在夜里却怎么也睡不着。习惯许多许多的画面在自己的脑海里再现,习惯在夜里享受孤独,习惯在夜里独自哀伤。我,不想习惯,却无力更改。人心就像是个容器,装的快乐多了,烦恼就少;装的君子多了,小人就少;装的简单多了,纠结就少;装的满足多了,痛苦就少。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017