注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 别人的力量   

2017-01-11 06:48:43|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《别人的力量》
一粒雾渴望亲近大地,为此它已等待了很久很久。终于又到了一次气温降低的时候,它发誓要把握这次机会,完成它的愿望。

它努力地靠近大地,可身体的轻浮让它无能为力。它知道必须借助风的力量,否则就回不到地面。它焦急地在空中飘荡,它再也不想过没有根的生活了。哪怕一着地就会被植物吸收,哪怕一着地就会被人踩得无踪影,它也愿意。

它焦急地哀求上帝:“请让我实现这个愿望吧,我等得快要绝望了。”另一粒雾听到了,同情地说:“这样求上帝是没用的,上帝可管不了那么多。还是靠近我吧,用你自己的力量。”于是这粒雾拥抱了那粒雾,这时它开始有了下沉的感觉,它们下沉下沉又遇到了很多雾,它们亲热地拥抱在一起。

这粒雾感到自己渐渐变大,一直向地面滑了下去。“叭嗒”,它终于掉在了地上,溅成了幸福的泪花。

很多时候,我们的理想是要靠别人的帮助才能实现的,就看你有没有勇气去争取别人的力量了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017