注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 只要你明确了自己的方向,世界也会为你让路   

2016-10-30 06:47:23|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走出第一步,下一步就变的简单。想做的事,就在今天做吧,不要在未来遗憾。

人生,就是淡然过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。

不要说机会从没出现,它曾出现过,只是你舍不得放下自己拥有的东西。

若能时时保持察觉,那我们就可以在痛苦中找到恩典,少一些怀疑,多一些相信。

我们努力了,珍惜了,也就问心无愧。其他的,就交给命运。

非让现实给你一巴掌,才知道社会有多虚伪;非让朋友把你伤的什么都不是,才知道人心可畏。

这个世界,对着你笑的人太多太多。真心对你包容你一切的,太少。

笑着面对生活,始终不抱怨。悠然,随心,随性,随缘。

经历了许多事的人,把人生的诡谲复杂总结得那么明澈。那时你会明白:经过了,还有什么不能释怀。

有时候你以为天要塌下来了,其实是自己站歪了。

突然发现有的人会在某一阶段和你关系特别好。之后就莫名其妙不联系了。

相信生活,它给人的教诲比任何一本书籍都好。

表白或被表白并不可怕,可怕的只是,结局不是谈一次恋爱,而是少一个朋友。

不主动就会失去, 但主动多了真的好累。经典语录

我们都有绝望的时候。只有在勇敢面对的时候,我们才知道我们有多坚强。

只要你明确了自己的方向,世界也会为你让路。

愿你执迷不悟时少受点伤,愿你幡然醒悟时还赶得上。

如果你无法忘掉昨天,就不会有一个更好的明天。

人生,是一场盛大的遇见。若你懂得,就请珍惜。

对生活充满感激,不管生活给予的是快乐还是痛苦,不管前行的道路是一帆风顺还是曲折坎坷。

时间久能生情,时间久了也许会淡漠;只要时间足够长,那必将人心看破。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017