注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 自己创造活菩萨   

2016-10-22 06:44:13|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《自己创造活菩萨》

  没有人给你机会,也没有人给你利润,时间博取你的生命,也会索取你的财产,你想获得才华,需要时间,那么必须付出很多的无奈去支撑,你想获得智慧,必须付出很多的时间去累计,学会耽误别人,还是误会自己,必然的格局需要必然的时间,不能因为别人而忘记自己,不能因为自己而忘记别人,这个世界不是一个人的世界,也不是一个人的生存,要读懂,就得驾驭格局命运。
  
  可以估计一个人的贫穷,但是无法估计一个人的财富,可以估计一个人的眼前,但是无法估计一个人的未来,时间会蹉跎一个人的生命,也会锁走一个人的价值,如果自己太贬值自己,就没有多少人能拯救自己,如果自己太在意别人的未来,就无法看透自己的眼前,如果自己没有未来,也许真的会珍惜当天的拥有,如果自己一切都不能再次回头,看透了,才知道,也许回头的时候已经错过了很多,很多。
  
  人没有完美,情没有最好,只有那些会创造机会的人才能赚取利润,我们每个人的财富都是有限的,可是很多人能拿出自己的财富去分享,然后获得智慧,赚取谋生的道路,当时间隔开生命的感情,当岁月带走心跳的声音,我们拥有的每一分青春都已经离开,被别人成为抛弃十八年的累计,还是对自己的不清楚,没有人清楚的分析自己,更有很多人忘记了昨天的累计。
  
  很多人输的遍地鳞伤才知道昨天的美好,很多人累的无知无畏,才知道苦的不止自己一个人,有时候我们能付出的,未必得到相应的回报,有时候我们看见的,未必是真的,可是我们就在判断和说话的瞬间,若是不能猜出对方的机会,命运,也许说出的每一个台词都能让自己失败,有时候可以挽回的是再见,有时候不能挽回的是友谊分散,赌输了可以再来,可是丢了时间,一辈子也不会再次走到青春。
  
  心宽了,容易丢了自己,心窄了,容易忘记未来,我们的推断是少了朋友,也不能丢失阅读,就算是没有时间去思考,也得学会交流,学习别人的思维,巩固自己的能力,为自己铺垫一个美好的未来,需要阳光,需要智慧,需要灵魂的内心,不能丢失自己,不能忘记思维的窄,要扩充自己的实力,练习自己的能力,驾驭眼前的生活方式,准备未来的每一条项目。
  
  别人可以获得知识,是因为先天的琢磨,还是后天的练习,有人只会听听说说,不会揣摩,不会分析,更不会准确的判断自己,当失去太多,才知道自己缺的太多,当需要的太多,才知道自己的奋斗太少,其实我们每天的开始只需要一种思维程序累计,日积月累就会出现一种条件反射,可以语言速度快,可以能力看穿快,但是不要忘记,如果缺少练习,一切都是空谈。
  
  想的多不如做的少,看的多不如听的少,知道的都不如说的少,在这个人海茫茫的社会,学会一样,就少求别人一辈子,学会的能交给别人就是自己的财富,能驾驭的思维频率交给别人就能交朋友,如果想获得地位,需要朋友,需要时间,最好的是自己有能力根基,驾驭的分析,判断的灵魂世界,才能更好的转变自己,更新心灵,挑战一个更好的生命世界。
  
  别人现在有的,自己可以在未来获得,但是如果自己输掉现在,那么就相当于输掉了自己的未来,如果怕丢失自己,就得学会沉默,如果担心未来,一定要学会练习内心的坚定,稳固自己的稳超胜卷,把握每一分钟,掌握机会,不要怕,不要担心,坚持坚持自己的目标,相信自己的未来,时常学习,时常练习口才,改变思维的命运观,驾驭分析的判断,会更好的疏通自己。
  
  年轻没有资本说话,中年没有时间耽误,老年没有微笑的来源,全部是因为自己的阅历,全部是因为自己的放弃,就是因为自己的放弃,耽误自己的命运,隔开了太多的资本去纠结,让自己无法去权衡内心的自己,失去的不仅是心跳,还有那所谓的信任,别人放弃了自己的阅读,自己放弃了别人的聆听,耽误的每一个瞬间,都是生命的结合,相见各自没有收获,别人不懂,自己不说,才知道语言是那么脆弱。
  
  每个人都以为自己活着就可以了,可是对很多人来说,自己活着能去浪费别人的时间,也能耽误自己的价值,很多时候我们的每个不注意,能把自己的出现耽误别人的思维,能把自己的每次出现改变别人的心灵,有时候耽误的是别人的内心,有时候耽误的是自己的格局,忘记了生命的隔开,还是耽误了一辈子的划分,我们不得不承认,自己的灵魂不能提升,就会降低自己身份的心灵外衣。
  
  自己做出的每一个判断,别人看到的每一种结果,不要责怪别人的现在,不要耽误自己的未来,因为时间很长,而世界的市场之门只为那个奋斗的人开着,不要因为别人的一句话退缩,不要因为思维格局的阻挠就放弃学习的机会,时间的风景不会给自己第二次青春,一定要把握自己,掌握自己,才能更好的驾驭自己,很多时候的疏忽就是在于把自己的生命想的太长,才会做的太少。
  
  可以没有说话的权利,但是没必要用话语的锋利去刺伤那些善良的人,可以没有聆听的能力,但是没有必要去道听途说,可以没有看见的能力,但是没有必要拥有造谣的能力,可以没有栽赃的能力,但是没有必要拥有嫁祸的智慧,在这个世界上,要想躲避富贵是容易的,但是隐藏才华很困难,需要时间磨炼,需要鄙陋锋芒,如果自己的显露太多,别人的猜忌,怀疑就会更多。
  
  捍卫自己的语言,保护自己的内心,坚持自己的信仰,保持能听能等的格局,不要着急,不要担心,每个人都有一个未来,每个人都有一个青春,如果放弃开始,那么后来的许诺都会消失,不要因为一句话的否定而放弃自己的坚持,不要因为一次磕绊的委屈就退缩,如果太简单,没有信心,那么明天的失败,闲言碎语的攻击会让自己遍地鳞伤。


  失去的不会回来,再回来也不是曾经的味道,得到的也会失去,只要保存的不是学习技术,失去的永远加上生命的点数,不要在意太多的失去,而是去挽回未来的失去,每个人现在都会失去很多很多,包括未来也会失去很多很多,只要掌握自己失去的,不该失去的,才能驾驭自己要找的,未来想要的,天下很大,只要你能喊的对,那么你要的就能因为你的奋斗而跑到你身边。
  
  自己是一个人,父母写出来的人吗?不,而是在用灵魂沟通,智慧表达,付出情感,带动别人的思维下,才能成长为更多财富的人,如果达不到别人的标准,改不了自己的缺陷,那么自己会十分的失败,也会让别人怎么都不懂,当自己青春走开,命运败笔,没有什么话语沟通,没有什么能力书写,就输掉了一辈子的荣誉,而天才的空位为很多人留着,只是自己不争气。
  
  学会改变,改变自己的思维套路,学会驾驭,驾驭自己的思维变通,学会口才,口才的窍门是怎么说的顺序,怎么听的秩序,在一定的顺序里找秩序,在一定的秩序里找顺序,不要因为耽误而放弃,不要因为放弃而耽误,世界上的未来,每个人都可以走上高山,世界上的流水永远比自己的脚跟还低,勇往直前,不怕风雨,不怕严寒,学学习,看学习,问学习,用心学习。
  
  载动一个人的是心,改变一个人的是外景,我们读懂的是学会猜疑,还是判定,有时候的选择会伤害自己,有时候的选择会迷失方向,我们不能决定自己的学习时间,却可以访问自己思考的目标,决定自己的每一个路线,改变自己的每一个疏通,学会载动思维的情绪,学会改变思维的生动,用静词,动词,形容词,去沟通自己的内心,去调整自己的灵魂绘画。
  
  扩大自己的观察力,缩小自己的聆听,转变自己的思维频率,研究冷静和激动,在衡量沉默和付出的画面找句子,在攻击和后退的目标外找方向,每个位置都有新天地,每个布局都有新发现,因为每个人的冬天是下学的,那么必须建立心灵学校去养育自己那颗真诚的心,因为每个今天是必须度过的,所以必须准备接受灵魂的洗礼,命运的变迁,改变周旋的判断和思考的探索。
  
  心都没听过,何必忘记自己的未来,眼睛都没瞎,何必不去阅读外界的风景来改变自己的语言格局,耳朵都没聋,难道等着别人给自己说吗?不要忘记,不要丢失,不要太多的复杂,不然自己就会无能为力,多知道一点,就少问别人一次,多追一分钟,明天就多了一份期待,不要怕,不要等,学会学习,学会准备,学会学会的学,回忆分析追逐,驾驭判断。
  
  你看不见,我也看不见,它的名字叫智慧,我听不懂,你听不懂,它的不是叫天机,你说不出,我说不出,它的风景叫心跳,你不知道,我不知道,它的绘画叫天空,你抓不住,我抓不住,它的位置叫大地,你还是那个写不出的未知数,我还是那个总结不成的画笔,都做不到别人看到的,都看不到别人说出的,都是一座山,你能走进别人的心,我能跨越别人的脑海,不同的就是,你在阳光下,我在月圆下,思考的问题不是一条路。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017