注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 我们站的不一样   

2016-10-21 06:32:04|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《我们站的不一样》
  很多人学习别人的句子,忘记了自己的生活,不得不承认自己的懦弱和无知,在这个世界上,很多人学会了忍耐,却没有学会无法沉默,在这个不等的世界,有人光脚就能赢一群人,有人穿着衣服去骗人,流氓还在学文化,小偷也能得到自己不想要的,而自己,看着别人说,等着别人走,来回空算丢了太多太多,而自己的十分之九生命被一个叫青春的名字骗走了。
  
  时间冲击一个人的内心,可以改变一个未来,岁月磨炼一个人的心智,可以转变一个人的灵魂,风景转换一个人的心态,可以调整思维的频率,纠结锻炼一个人的坚强,可以幻化一个人的阳光,不是每一段时间都给自己准备机会,而自己只有掌握命运的要诀,才能把握最好的运筹帷幕,机会加上追击,时间加上自己的坚持,一定可以转变一个心的自己。
  
  改变一定要速度,转变一定提前盘算,只有看的好,才能走的好,只有等的机会把握了智慧才能赢得胜利,不要因为冲动而索取,不要因为便宜而出卖自己的价值,世界的大小不是一个人的付出,而是一个人的造价值,在同等的社会,必然有不等的语言,在同样的环境,必然有不一样的思想,那么必然的时候要学会问,要学会驾驭自己的提问,找自己要知道的,问自己必须建立的内心,才能巩固自己。
  
  读自己每一天,看别人一瞬间,等一个人很难,等一个老师更难,看一份风景容易,看透一颗心更难,更难的是猜测四季,转变人心,调整温度,衡量价值,转变思维的成就值,在不停的思维里,才能追逐不停的温度,要想达到一定的思维套路,决定自己的命运,不仅要别人给的机会,还有自己曾经不懈努力的奋斗,坚持的锻炼,产生一种奋不顾身的感觉,才能影响自己的世界走到巅峰。
  
  不要因为徘徊而胡思乱想,不要因为坐等待毙而风华雪月,这个世界不等人,这个时间不等机会,要想成功,需要自己,需要自己的每一分钟,不能因为断送今天而哭泣,也不要因为明天到来而悲伤,学会放下,用时间的桥梁建造生命的脊梁,拿出奋斗的价值观,不怕别人说,不怕自己难堪,难的是自己不奋斗,难的是自己不坚持,难的是自己不追求,难的是自己不争气。
  
  放下昨天的苦水,继续今天的阳光,不要因为别人而耽误自己,更不要因为自己而耽误别人,学会躲避,学会扩大,也要学会缩小,毕竟人生很多事都会让自己来不及说话,很多风景让自己来不及聆听,时间就走了,风景就变了,世界就傍晚了,而那个传说的明天还在继续延续着,要想抓住明天的辫子,必须看透今天的风景,要想知道社会的深浅,必须读懂自己的深藏不露。
  
  天才的累计除了时间,还有生命和准时,不要让生命迟到,不要让时间走的太早,不然自己会丢的一无所有,不然自己会失去的更多,包括自己,还有那身边的风景,心灵的画笔,思绪的冷暖,让一切开始回顾的时候,记住抓住,抓住,失去一次,就失去一辈子,不要因为刀口的锋利而不去握住岁月这把刀,不要因为时间的锋芒而隐藏自己的起早贪黑。
  
  赞成自己的权利需要别人,许可自己的命运不能缺少自己,要稳固自己的才华,还是泛滥自己的今天,是自己说了算的,学习吧,改变吧,不能等,等就是失去,失去就等于没有明天,没有一个朋友愿意结交既不争气,又躲避时间,失去自己,忘记别人的人,对于这样的人被别人冷落,自己也会冷落自己,失去朋友,丢失自己,无法衡量的时候,只能偷偷的落泪。
  
  学习别人的长处十分苦难,但是修改自己的短处却容易的多,转变自己的短处,扩建自己的长处会更容易,如果口才不好,可以学习音律,如果学习不好,可以学习经商,世界上的一万条路,就有一种人在走,哪就是活人,还是心跳的活人,不要放弃,不要耽误,不要猜疑,对得起朋友,信得过自己,讲的过价值,说得过过去,做一个有故事,有血有肉的真诚的人。

  每个人都有他的实际本能,每个人也有他的固定不能,所以在一定的程序里,每个人的思维开始大转变,如果缺了实际本能,就会得不偿失,如果缺了固定本能就会遍地鳞伤,在这个无所报答的社会里,只有付出而没有回报的季节,很多人一直的耕种,讲究的是内心的安康,体谅的是奋斗的出发,不需要太多的理由,只是把实际本能和固定本能加入了灵魂,注入了心血而已。
  
  理解可以深藏内心,付出需要表达在眼前,很多话说不出口是出于礼貌,很多话说的出口也会找人厌恶,对于那些习惯表达的,不会了解什么是终点,什么是缩写,对于那些不表达的,不会懂得什么是关键,什么是失败,很多事的错过,是出于眼睛的一望而去,对于很多熟悉的不再陌生,也会逃避灵魂的谴责,我们不得不保护心灵,才能抓住生命的轨迹。
  
  不是每个人都能有说话的机会,可是那些准备的沉默也许就会被埋没,在社会动荡的人间,有你表达的时间,就有你沉默的机会,不要因为时间而放弃尊严,不要因为地点而放弃解释,很多的时候需要更多的麻烦来铺垫自己的未来,当学习的时间开始改变未来,就有了信心,当思绪的冷暖转变智慧,就有了坚信不疑的梦想,要想有一个好的说话,必然付出一个好的路途。
  
  世界给了风景,心灵给了累计,造就内心的价值,创造思维的选择,改变身边的一切,需要时间的陪伴,需要累积的经验,更需要很多的朋友,不要因为个人的失落而忘记身边的计算,不要因为丢失的缺少而忘记自己的未来,很多时间的累计能帮助自己改变一个很好的未来,很多绘画的风景能谱写属于自己一个更好的未来,掌握生命的格局,绘画四季的生灵,就能写出真挚的自己。
  
  造就时间,就得改变地点,选择方向,就得学会实战,不能说空话,不能套白纸,毕竟人生的墨水是血做的,很多时候得学会沟通的时间,做到思维的变通,做到人生的转折,需要很多刻画,需要很多理解,也需要更多的奔跑,不要因为逗留而失去未来,不要因为遐思而失去自己,当风景再次上演,当岁月再次改变,我们唯一的出路是用时间培养自己。
  
  起的早,不为别的,只为一个字,赢,就算是在傍晚之前遍地鳞伤,也要付出一辈子的时间去造化命运,时间不耽误任何人,不要忘记自己的未来,不要丢失内心的刻画,要想走出生命的格局,需要时间,需要改变,需要创新,每个角度的转变,每个位置的计算,除了时间还需要多加努力,付出的睡意太多就会失去的更多,未必每个人都能看透自己,首先自己得懂得认识。
  
  很多故事的结尾不像自己问的那么简单,那么很多剧情的中间未必像自己想的那么简单,在一定的方程式,在一定的格局里,画出一个属于自己的风景,画出一段属于心跳的奋斗,不要怕输,不要担心未来,担心未来的人现在不会奋斗,克服自己的沉默,克服自己的冷静,在事业上只有拼命奔跑的人才能获得健康,不要因为躲避而忘记自己一辈子其实是很短的。
  
  决定位置的是自己,看穿灵魂的是主动,是让别人揣摩,还是自己奉献,不是每个人都能做到输的彻底,这辈子能输也算是一种生命,这辈子能赌也是一种福报,可是生命如果和福报连接在一起,自己会一无所有,也会名镇四海,对于那些求知的人,来不及说话已经获得才华,对于那些不努力的人来说,还没有说话,已经被别人肯定了一辈子,一辈子。
  
  每个人都有一个弱点,每个人都有一片空白,是放上智慧的均匀,还是洒满荒唐的泥沙,如果自己真的走进内心的沙漠,也许一辈子都无法逃脱,如果自己一辈子不能耕种智慧在心田,对别人来说每次的相见都是聊聊而已,对自己才是大不尊敬的浪费,很多血液和生灵的陪伴,让我们没有值得输的理由,输是对那些找理由的人的第二个名字。
  
  找一个问题,盘旋一种秩序,规划一种风景,染透内心的明天,奉献今天的学习,累计生命的长城,不要因为丢失而哭泣,也许下一秒的泪水都无法留下,真挚的心,会打动智慧的门,才华的暖,会创造思维的钥匙,不争的社会会让你学会忍让,不变的理论会让你学会揣摩,当你学会了用心沟通,你就能决定自己的路,也能决定自己的力量和信心。
  
  每个人的站立都是不一样的,有人用智慧站了起来,有人用口才站了起来,也有人用双手站了起来,有些人的了不起,是因为借助外物,朋友,时间,生命,让自己的站立更加精彩,让自己的观望更加美丽,而唯独那些不会用心站立的人会时常到下,而唯独那些不用奉献去帮助别人,绘画自己的人会到下,当我们开始驾驭每个角度的时间,已经有很多人被推理的规划凄然而下。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017