注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 大悟如初醒,自身我自知   

2016-10-21 06:31:40|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一站来,一站去,又一站!多少次以为自己在逐梦的路上,所以才不会感到不安和彷徨!沿途生活看似活着的意义,所以沉醉在秋天的梦幻。一天醒来,听到心在说,一切都是泡沫的泛影。所以才有反反复复关于内心的自问,答案却是明知故问!清楚地知道,我必须改变,但往往欠缺永恒的力量!难道我就是这样的犯贱吗?真的要等到最遗憾发生,才会有那永动的力量吗?还是我害怕自己再次踏上错误的路上?
  
但我不想随波,不想逐流!不想因为自己无法降服情绪,却又再埋怨自己!我想握紧拳头,拍拍胸膛,这样才是我的坚强!这样自励的话语,不知说了多少遍,却从不轻视它!因为至少它可以止痛并携来闪电的力量!一站来,一站去,又一站!孩子你别留恋太贪玩,记得回家,快点回家,还有人为你牵挂!
  
家离我好远又那么近,我想要的不只是挡风遮雨的屋顶,想用我这双手,温暖最爱的你们!梦离我好远又那么近,我想要的不只是友谊真诚的永恒,我不想日后我们为昔日当下的憾事而举杯惆怅!我更想听说谁和谁在那些年做着类似“用饼沾墨”的蠢事!因为这样的往事才是值得放大的意义!
  
快乐像是很易却不真实,我想要的不只是欢声笑语,我也想看看认真奋斗顽强的自己!虽说现实无童话,因此才理应学会珍惜当下!但相信总有一天,我们会站在世界最高的地方,红着脸看看我们最初最纯真的梦想!这就是我想要!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017