注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 人生感悟的句子:人生何其短,百岁不过三万六   

2016-09-05 06:31:55|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事分轻重缓急,人分三六九等。不是所有的事,都需要我们第一时间去处理,有的事不必;也不是所有的人,都需要我们全力以赴去维护,有的人不配。

不是我们太过势力,而是一个人的精力有限,要把更多的时间留给更重要的人。也不是我们太过无情,而是有的人太过冷漠,你的付出被认为是自作多情。

一生中,我们要经历不计其数的事,遇到数不胜数的人。有生之年,有太多狭路相逢,不能久处,转角相遇,只是点头之交;红尘路上,有太多擦肩而过,不能长留。只顾挥手,却未言道别。生活如大浪淘沙,而这剩下的才最弥足珍贵。

天凉了,才知道哪个是最在乎你冷暖的真心朋友;落难了,才发现谁才是虚情假意的生命过客。人生何其短,百岁不过三万六。我们只需,重视值得重视的事,珍惜值得珍惜的人。此生便足矣。若是你来,我便笑脸相迎;若是你走,我定欣然相送。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017