注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 人生哲理:只可惜,人生没有如果   

2016-09-05 06:31:16|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活中,我们常听到这样的声音:如果早知道是这样,当初就不这样做了,要是当时早答应了,结局会不会因此而不同?只可惜,人生没有结果,只有结果和后果;生活不容假设,只有现实和此刻。

活着,不要过分留恋过去,即使有太多的遗憾,你也回不去,愁闷太深,只会伤了自己,却改变不了现实;生活,不要过度幻想未来,即使有无数的憧憬,现在也到不了,太过奢望,反而忽略了脚下,变得毫无意义。

时间无情第一,不会给你任何犹豫的时间,你只要稍一耽搁,它便立马帮你决定了故事的结局。它会把你欠下的对不起,变成还不起;又会把太多的对不起,变得来不及。

生活有太多的无奈,你想抱怨但无人体会;人生有许多的不甘,你想发泄可能换来他人嘲笑。十个昨天抵不过一个今天,百个未来代替不了一个现在。活好当下,便是对未来最高的尊重;把握现在,便是对过去最好的怀念。收起爱幻想的大脑吧,怎奈何,生活不能重来,只可惜,人生没有如果。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017