注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 职场创业:人,总该逼自己一次   

2016-09-04 06:23:08|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人说,人生是一趟单程列车,只有去路,没有归程。在这条路上,我们看遍人生百态,品尽苦辣酸甜。

人生很短,不过百年,总该留下一些精彩供余生回味,总要取得一些成就不至于碌碌无为。人生最遗憾的不是拼尽全力之后的残酷失败,而是得过且过之后的悲叹:我本可以。

人这一生,总要逼自己一次,不然你这辈子也不清楚自己有多么优秀,别人的成就,本是你也可以达到的高度。人这一生,总要逼自己一次,这也是对自己生命的负责,遇见更强大的自己本就是我们一生必要的使命。

我们要知道:生活当中的很多障碍,都是从我们内心的限制开始的;人生中,打败我们的有时并不是残酷的现实,而是我们过分夸张的想象力。人,总要逼自己一次,给生活以期待,换未来无限可能。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017