注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 人,就这么一生   

2016-09-16 06:04:22|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《人,就这么一生》
人就这么一生,我们不妨试着向生活敞开心扉,潇洒地活着。去找回心灵深处最初的那点纯朴,那点友善,找回曾经的那些笨笨的傻傻的空灵人生的追求。别丢失自己的兴趣爱好,不妨在自己的心灵深处寻一方净土安息自己不羁的灵魂。

人就这么一生,不要去过份地苛求,不要有太多的奢望。若我们苦苦追求过却还是一无所获,我们不妨这样想:既然上帝不偏爱于我,不让我鹤立鸡群,不让我出类拔萃,我又何必硬要去强求呢?该是你的,躲也躲不过;不是你的,求也求不来。

人就这么一生,我们不能白来这一遭,所以让我们从快乐开始。做你想做的,爱你想爱的。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人。跌倒了,爬起来重新来过。不经风雨怎能见彩虹,相信下次会走得更稳。人生在世,有多少梦想是我们一时无法实现的,有多少目标是我们难以达到的。美文欣赏

人就这么一生,充斥满了喜怒安乐。生活中点点滴滴的烦恼,积累起来,有时会使我们感到万分疲惫。每天做着重复的事情,你是不是有时也会迷茫人生究竟有何意义。只是,人的一生,就是如此,只有那么长。所以,判别好那些事是该做的,那些事是不该做的,使我们的一生变得更加精彩更加有意义,那才是重要的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017