注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 2016年8月3号微语录   

2016-08-03 21:32:51|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《2016年8月3号微语录》
人生的路上,我们都在奔跑,为家庭的幸福,为事业的成功,为生活的甜美,为老人的健康,为心贴心的浪漫……我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。我也一直在人生路上奔跑着,虽然有时候也会停下来欣赏下美丽的风光,体会对人生的感悟,但始终还是继续自己的旅程,奔跑着,有时候感觉自己就像是浮萍。

人民的军队爱人民,人民的军队人民爱,你们如那喷血的青春朝阳,用生命书写着人生的辉煌。永远没有轻薄的表白, 却用博大诉说着耀眼的刚强。铁血之旅, 壮志男儿,正气和胆识铸就巍巍长城, 庇护着祖国母亲的安宁,实践着保卫祖国,建设祖国的神圣职责和使命。今天是你们的节日,你们有充分的理由获得鲜花和尊敬,我们为你而歌唱,我们为你而诵赞,我们为你而舞动,因你而精彩。

一个懂得感恩并知恩图报的人,才是天底下最富有的人。感恩是一份美好感情,是一种健康心态,是一种良知,是一种动力。人有了感恩之情,生命就会得到滋润,并时时闪烁着纯净的光芒。永怀感恩之心,常表感激之情,原谅那些伤害过自己的人。人生就会充实而快乐。感恩父母的养育,感恩大自然的恩赐,感恩食之香甜,感恩衣之温暖,感恩花草鱼虫,感恩苦难逆境,感恩自己的对手,正是他们的存在才铸就了自己成功。太阳每天都是新的。

在人生的大舞台中,无论是谁,都不可能永远是鲜花坦途,总会有荆棘坎坷,身处顺境时,我们居安思危,路才长久。身处逆境时,我们坚守希望,才能走出困境。无论怎样,我们都是自己生命电影中的主角。命运的安排,成为我们修炼的助缘。心怀善念,坚持信仰,发扬正能量,感恩身边人,收获清净和喜悦。

一个人,先得受伤才能明了,先得跌倒才开始成长,生活有时令人沮丧的,我们总是在意别人的言论,我们总是争强好胜,其实那只是自己虚荣心太强。其实,人生就那么简单,多点快乐,少点烦恼,累了就睡觉,醒了就微笑,闲了就发微博,做一个最单纯的人,走一段最幸福的路。

有些人,在不经意的时间相遇;有些事,在不经意间开始;有些话,在不经意里承诺;有些人,在不经意时分开;有些事,在不经意间消失;有些话,在不经意里脱口;有些爱,在不经意中刻骨... 有些人,你遇到了吗?有些事,你经历了吗?有些话,你听过了吗?有些爱,你遗忘了吗?

雨天,我渴望雨天,虽然是秋雨,单看到干涸大的池塘被滋润心情真的很好。雨天,淅淅沥沥的雨天,在我的伞下,青春和爱像种子一样悄悄的爆芽。 雨曾被诗人用来做伤感的诗句,一字字一句句都透露了雨的伤感。可是又有谁能真正的了解雨真正的悲伤呢? 天空下起了绵绵细雨,不知是否太过悲伤,连上帝也忍不住哭泣。

“我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界!如果能和你在一起,我会对这个世界满怀感激,如果不能和你在一起,我会默默的走开,却仍然不会失掉对这个世界的爱和感激。感激上天让我与你相遇与你别离,完成上帝所创造的一首诗!”给了我们无尽的悲哀,也给来我们永远的答案。于是,安然一份放弃,固守一份超脱!不关红尘世俗的生活如何变迁,不管个人的选择方式如何,更不管握在手中的东西轻重如何,我们虽逃避也勇敢,虽也欣慰!

人生的路上,我们都在奔跑,为家庭的幸福,为事业的成功,为生活的甜美,为老人的健康,为心贴心的浪漫……我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。我也一直在人生路上奔跑着,虽然有时候也会停下来欣赏下美丽的风光,体会对人生的感悟,但始终还是继续自己的旅程,奔跑着,有时候感觉自己就像是浮萍。

人的一生,无论成败,都会得到太多人的帮助。父母的养育、老师的教侮、配偶的关爱、朋友的帮助、大自然的恩赐、时代的赋予。我们成长的每一步,都有人指点;我们生活的每一天,都有人帮助。因为这样,我们才度过一个个难关,一步步走向成功,创造并享受着美好生活。尤其对于父母的养育之恩,我们应该用一生来报答。我们应该在父母的身边站成一棵树,开满一树感恩的花,花叶不败,感恩无终。

做朵花,开在太阳里,温暖自己!喜欢的东西就去追,反感的事情就放弃;伤心了就去哭,开心就去笑。人生苦短,不要太勉强自己。人的一生真的不长,不要事事去较真,更不要因为情面而做出一些违背自己内心的事情,不仅伤了自己,还蹉跎了岁月!坚持自己的喜好,对自己宽容一点,及时调整自己的情绪,学会时常微笑,做一个温暖如阳的人!不要对自己太苛刻,生活本就不容易,何不对自己更宽容一点,这样才不会活的太累。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017