注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 感谢世界上一切美好事物   

2016-08-17 21:52:37|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、每个人都应该有颗感恩的心,感谢别人对你的帮助,感谢家人,朋友对你的关心,感谢老师对你的培养教育。感谢给予我生命的父母,感谢给予我关怀的朋友,感谢世界上一切美好事物。

2、你心底坦荡善良,呵护着我善感柔弱的心灵;你待人宽容真诚,谅解着我幼稚任性的举动;你态度亲切温和,融化着我冰冷淡漠的外表;你精神乐观向上,开导着我悲观厌世的思想!亲爱,真心真意谢谢你!

3、怀抱一颗感恩的心,犹如在生命的旅途中点燃了一盏明灯;怀抱一颗感恩的心,犹如掌握了人生宫殿一门门的钥匙;怀抱一颗感恩的心,犹如在人生的海洋中拥有了一艘坚固的船;怀抱一颗感恩的心,犹如鸟儿拥有了调节平衡的尾巴。

4、山感地恩,方成其高峻;海感溪恩,方成其博大;天感鸟恩,方成其壮阔。感恩,使我们人生更加伟大。感恩,使我们的生命更加灿烂。投之以桃,报之以李,感恩,让生活充满人性,充满和谐。

5、它是昏黑中为你守望的光源,它是彷徨中为你指示的路标,它是寒风中为你保暖的外衣,它是流言中为你抵挡的臂膀。如果善良是一泓清澈的碧水,那么它——感恩,就是一汪奔涌的灵泉,时刻为你滋润着生命的繁花。

6、看不清楚前面的道路,挽留不住岁月的脚步,还好有你的呵护,能听我把苦乐倾诉。感谢你,我的朋友,真心愿你好运一路,快乐常驻,把幸福一直留住。

7、我觉得一个人生命的伟大之处在于将平凡的爱心体现在生活的小事之中,年轮的飘逝或许让你苍老,但不变的却仍是你一颗关爱他人的爱心,一颗帮助他人的真心;时光的侵蚀不会磨灭你的印记,你将爱永远的留在世人心中。

8、感恩是一种对恩惠心存感激的表示,是每一位不忘他人恩情的人萦绕心间的情感。学会感恩,是为了擦亮蒙尘的心灵而不致麻木,学会感恩,是为了将无以为报的点滴付出永铭于心。譬如感恩于为我们的成长付出毕生心血的父母双亲。

9、放飞一只白鸽给你,捎上我的思念,捎上我的祝福,飘向你的心海,飘向你的生活,愿你快快乐乐地面对每个晨钟暮鼓,高高兴兴地面对花开花落。

10、感恩是积极向上的思考和谦卑的态度,它是自发性的行为。当一个人懂得感恩时,便会将感恩化做一种充满爱意的行动,实践于生活中。一颗感恩的心,就是一个和平的种子,因为感恩不是简单的报恩,它是一种责任、自立、自尊和追求一种阳光人生的精神境界!

11、当你置心感恩时,你就会觉得有些抱怨是无谓的,有些烦恼是不应该的,有些困难是可以征服的,有些困难是暂时的,你感激上天赐你食物,感谢社会如此美好,进而感恩党的无限恩情。感恩敬孝,回报社会,让牢记党恩成为有根之木,有源之水。

12、让我们也学会感恩吧,就像生命离不开水的滋养,我们也离不开感恩的相伴。上善若水,感恩更当如泉,就在于让这个世界在感恩的滋润中变得更加美好吧!

13、让感恩永存在我们的心中,让感恩像奶茶一样温热,像果汁一样香甜,像咖啡一样醇香;让感恩像太阳一样温暖,像音乐一样美妙,像彩虹一样美丽。怀着一颗感恩的心,去面对生活,去看待生活的种种坎坷,只要心怀感谢,人生就会过得幸福而充实。

14、当每一个鲜活的生命被救起时,许多人泪流满面,全国人民为此兴奋,我们因感恩而流泪,我们为我们父母兄弟姐妹得救而兴奋,在祖国的大家庭里,我们都是亲人!我们的亲人得以重生,我们应该牢记党恩。

15、树仿佛安静地沉睡着,又安静地接纳着这些人。没有人采摘,没有人心存杂念,人们只是在心中感恩,在脸上微笑。树用一树繁花来感恩于天地,人用恬静的配合来感恩于树的美丽与香气,就如泉水无声地流过,一切感恩都是那么浑然天成。

16、感恩是力量之源,爱心之根,勇气之本。感恩父母,你将不再辜负父母的期望;感恩社会,你会轻轻扶起跌倒在地的老人;感恩人生,你将笑对狂风暴雨,笑迎天边那一抹彩虹。让我们一起学会感恩,收获别样的人生!

17、感恩,让我们以知足的心去体察和珍惜身边的人事物;感恩,让我们在渐渐平淡麻木了的日子里,发现生活本是如此丰厚而富有;感恩,让我们领悟和品味命运的馈赠与生命的激情。

18、感恩与和谐相伴,感恩之心会有力的化解人与人之间的鸿沟,甚至人与自然之间的矛盾。一个心怀感恩的人,他一定会善待生活,善待他人,积极的面对各种困难的。而如果人人胸怀感恩,社会就会更加美好、更加和谐。

19、我懂得,学会了感恩,才会在生活中发现美好,用微笑去对待每一天,用微笑去对待世界,对待人生,对待朋友,对待困难。宽容和感动可以化腐朽为神奇,化冰峰为春暖,化干戈为玉帛。

20、感谢到这个集体所有的开始到现在的所有的兄弟姐妹;谢谢你们的包容宽容给予我的关心耐心爱心;因为每个人都有自己的脾气想法做法;但我们其实都是一样的都是为了证明个人的人生价值的。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017