注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 成功的不同定义   

2016-08-15 07:26:07|  分类: 闲话人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《成功的不同定义》
 千万富豪在一穷二白的老百姓眼中是成功的,事业有成的人在失业的人眼中是成功的,有一个幸福的家的人在游子的眼中是成功的。如此,要怎样定义成功呢?
  
  每一个人是平凡的人,他之所以伟大,是在一个领域比平凡人多了一份不平凡。而在我们眼中,一般,为人能称得上是成功的人吧?其实,不是这样的!有一句话,叫做清官难断家务事,他在百姓眼中,很伟大,可是,在家庭这方面,可以说是比一般的人少了一份温馨,少了一翻天伦之乐,这样伟大的人是成功的吗?
  
  每个人都渴望成功,成功不是说要有比尔盖茨同样多的财富,不是说要有古代帝王般的权势,不是说要有渊博的知识,不是说要有明星般的受欢迎,而是,自己一颗小小的心,能装下什么?以目前为基础,做些改善自己生活,让自己快乐,幸福的事就可以是成功了!

  所谓活到老,学到老,不是要我们整天以书为伍,沉迷书海,而是要我们随着时代的进步而进步。因此,所谓成功,不是我们实现的目标有多高远,而是,我们自己的心有多释然。别人的成功在自己眼中,只是我们缺少的,又刚好是我们所渴望的,于是,就说他是比自己成功的人,这其实不是成功,是羡慕!如果自己也同他一样,那么自己是成功的吗?是的,是成功,因为,实践检验了真理!我们的目标是建立在现实上的,儿自己有实现了,这不能使自己开心吗?不能让自己感到幸福吗?
  
  于此,应该明白了,成功在不同的人心中有不同的目标了,也有不同的定义了吧!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017