注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 路,要靠自己走!   

2016-08-11 21:12:22|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《路,要靠自己走!》
路,要靠自己走。

永远不要把希望都寄托在他人身上。

关键时候,他人可以推你一把,但不可能完全替代你。

学做一只蜗牛吧,即使步履缓慢,也要努力一步一步自己往前。

没有人该为你做什么,因为自己的路要靠自己走,你得为自己负责任。

人生的必修课是接受无常,人生的选修课是适时放下执著。

无论生活中还是工作中,我们很难事事顺心。

但每个人都会在经历中成长起来。

自己的路自己走,虽然坎坷,虽然坑坑洼洼,但是并没有什么不好,也能让自己更加的确信,一定要靠自己坚强勇敢的走下去。

千里之行,始于脚下,任何梦想都需要奋斗精神的浇灌,都需要脚踏实地的实干精神,只有在奋斗征程的洗礼中,我们才能抵达梦想的彼岸。

请你记住:

求学之路、人生之路上,无论遇到怎样卓越的导师和先贤,前进的道路和走向成功的桥梁,最终还得靠自己过去。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017