注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】【紫伊博文】快乐生活,且行且珍惜   

2016-07-15 07:07:02|  分类: 修心觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐生活,且行且珍惜 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

快乐生活,且行且珍惜

                                                                                                             文、素材/网络 编辑/紫伊嫣然

 


快乐生活,且行且珍惜 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客快乐生活,且行且珍惜 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客 
 

             生活里,有很多人,我们喜欢,却不能拥有;人生中,有很多事,我们想做,却无能为力;生命中,有很多诱惑,我们欲求,却不能接近。心不甘又如何,情不愿又怎样,这就是现实的无可奈何世俗的无能为力,生活就是这样,人生就是如此,关键是开解自己。






 2016年07月11日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客


快乐生活,且行且珍惜 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客 快乐生活,且行且珍惜 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客
 

 

我们选择不了命运,但可以选择生活的方式。少回头,多务实,不开心的时候,听一首老歌,让郁闷在旋律中释然;郁闷的时候,找一个无人的角落,愣愣神,发发呆,让心结随沉思而开解。沉住气,弯下腰,抬起头。


孤独无助时,学会孤军作战,给自己安慰;寂寞困顿时,学会自我调整,给自己温暖。要充满信心,要怀揣希望,无论输赢,都要保持微笑。 

 


 

2016年07月11日 -  紫伊嫣然  -  紫伊嫣然 的博客

快乐生活,且行且珍惜 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客快乐生活,且行且珍惜 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客 
 

 

感情,没有模板,只要感到心暖;相处,没有形式,全凭轻松自然。只要,说出的话,有人愿意听,就是温暖;只要,心里的事,有人愿意懂,就是真情。最深的爱,总是风雨兼程;最浓的情,总是冷暖与共。


人生,半梦半醒之间,才幸福;生活,半清半醉之间,才快乐。相遇了,就好好珍惜吧,谁也预料不到明天是否还能有机会给彼此一个关心。

 

 

2016年07月11日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然 的博客

快乐生活,且行且珍惜 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客 快乐生活,且行且珍惜 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客
 

 

几百年的轮回换来今生的擦肩而过,一个缘字,包含了多少句的偶然,其实那不是偶然而是必然,这世上,没有一个人是随便遇到的,因为缘份都是上天安排的,好好珍惜每一天。


金钱和面子代表不了你的幸福,想念一个人是一种温馨,被别人想念是一种幸福,最难的是相知,最苦的是等待,最美的是幸福,缘是天意,份是人为。



 2016年07月11日 - 行者 - 行者的博客


快乐生活,且行且珍惜 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客快乐生活,且行且珍惜 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客 
 

 

眼,不见为净,心,不冷为美。把该放下的放下,让心轻松。既然是岁月,就免不了炎凉荣枯;既然是人生,就免不了爱恨情仇;


既然是生活,就免不了酸甜苦辣。人生的长度,长不过春夏秋冬;人生的广度,越不过南北西东;人生的无常,无非也就是悲欢离合。



 2016年07月11日 - 紫伊嫣然  - 紫伊嫣然 的博客


 

人生苦短,不要负载太多的痛苦不堪;世态炎凉,人情冷暖,只要,痛的时候,有人疼;伤的时候,有人懂。委屈时,有个怀抱;脆弱时,有个依靠。



孤独无助时,一臂之力;落魄失意时,不离不弃。心里的话,有人听就是温暖;郁闷的事,有人懂就是幸福。生活不简单,尽量简单过;人生不完美,尽量快乐活。



2014年04月09日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客 



紫伊嫣然网易博客欢迎您


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017