注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 宝石哪里去了   

2016-12-05 06:25:24|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《宝石哪里去了》
 花公鸡捡到一颗亮闪闪的宝石,他用嘴叼着,准备上街去卖掉。
  花公鸡走啊走,一条大河拦住了去路,他急得团团转。白鹅看着花公鸡着急的样子,走上去说:“你骑在我背上,我渡你过河去。”
  花公鸡叼着宝石,骑在白鹅背上,白鹅奋力划水,向对岸游去。白鹅游到了河中央,花公鸡说:“我的运气真好,捡到了一颗很值钱的宝石。”
  白鹅说:“是啊,你一定能卖很多钱!”
  花公鸡想,卖掉了宝石,就去买许多许多谷子,还要造一幢漂亮的大房子。想着想着,他“咯咯咯”笑出了声。
  白鹅把花公鸡渡到了对岸,花公鸡急急忙忙赶路,直奔街上。他对宝石店的金丝猴老板说:“我捡到一颗大宝石,请你帮助评个价卖掉。”
  金丝猴对花公鸡说:“好啊,请把宝石拿出来看看吧!”金丝猴这么一说,花公鸡一下傻了眼,因为他的嘴里哪里还有什么宝石,他自言自语地说:“我的宝石一直在嘴里叼着的,怎么就不见了呢?”
  聪明的小朋友,你一定知道花公鸡的宝石是在什么地方丢的吧。
  答案:花公鸡骑在白鹅背上得意洋洋说话时,嘴一张,宝石就掉到了河里。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017