注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 自尊改变一生   

2016-12-24 16:21:05|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《自尊改变一生》
  有一个灵修大师总认为自己的定力深厚,所以对徒弟们的要求十分严格。

  有一天突然发生大地震,大家都在仓皇失措地到处跑来跑去,大师却静坐不动,慢慢喝着水,显得悠然自在。

  地震过后,他召集了所有的学生,对他们训斥了一番:“你们太不成气候了,各位有没有注意到?刚才大地震时,你们乱成一团,吓得东奔西跑,只有我一个人独坐不动,还若无其事地喝着水。有谁看到我握杯子的手在发抖的?”

  “老师,你的手或许真的没有发抖,但是您拿的不是一杯水而是一瓶墨水。”一位弟子回答。

  惟有从内心而来的平安才是真正的平安,外边固然可以装一装,但蒙骗不了自己。

  你最近是否失去了应有的平安?

  勇敢地面对你所遭遇的问题,当内心越勇敢时,平安就来到,而恐惧也会消失得无影无踪。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017