注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 时间规划了灵魂   

2016-12-15 07:29:03|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《时间规划了灵魂》
  聪明人会躲,笨人会藏,不是躲藏十分的巧合,而是智慧和无知的原理来规划了自己,如果一个人不能拥有理由去追,那么这个人必然知道什么是放弃,每一个聪明人都喜欢揣摩,而每一个笨人都喜欢微笑,如果我们的探索在聪明,就不知笨的智慧有多快,如果我们维持笨的条款,就不知道聪明的语言有多阳光,聪明相辅相成,笨也会环环相扣,不要因为而失去因为,也不要注入而失去笨。
  
  你输的遍地鳞伤,不是因为有金钱,而是生命挥霍无度,不是因为站的高,而是走的太低,说话的每个角度会输,看人的方式不同会输,等人的问题会输,彻底的盘旋会输,不知不接的前进会输,不是输有价值,而是在这个不等的时候,需要的驾驭无力回天,选择的方向难以更新,转变的心灵无法调整,倾心的面对无法赚取生灵的绘画,你不会短命,但是不会留下刻骨的故事。
  
  站立在每一个位置,都能看到别人的陋习,站立在每一个欢乐,都能用脸上的容颜表达自己的心灵,我们决定的每一句话,未必得到别人的认可,却可以得到内心的释放,对于在奋斗的心,可以放下一辈子的冷静去找一个起点,可以找一个奋斗的总结,不要因为一句否定的格式而误会了一辈子的前途,很多时候必须准备两条路,一条给自己,一条给我未来。
  
  简单的人永远简单,复杂的人也会简单,可是对于思维频率来说,能把简单说成复杂,能把复杂说成简单,需要一种动力,也需要一种才华,不是每个人都有才华,可是我们可以用自己的经验来丰富自己的内心,改变自己的演说,找一个题目,画一个格局,用周围的表达去专注一种诉说,用内心的感受去聆听自己的风景,写一段时间,说一段生命。
  
  沟通需要追逐,如果不能在提前想好,什么样的人说什么样的说,等什么样的场合说什么的表达,收获什么样的句子得付出什么样的问答,对于那些不懂看的人,只会听,反应不出句子的深彻,只有提前规划,提前准备,用思维的频率去扩充自己的句子,用生命的角落驾驭词语的桥梁,改变,改变一种方式,建立一种格式,绘画一种属于自己的蓝图。
  
  渴望的人会追,等待的人会想,这两种安排只是一种解释,沉默,还是对自己的放弃,也许对别人来说,只是看看而已,如果正确的运用自己的表达,阅读自己的城墙会越来越高,丰盛的命运会安排自己的思维去探索,追逐一种属于自己的斗争,可以用忘记来计算时间,但是无法用回忆来安排昨天,只有用今天的今天,来获取别人口中的明天。
  
  很多人想拥有智慧,演说,表达的方式有一万种,有人用双手活的十分精彩,也有人用聆听表达的很丰富,对于时间来说,如果用生命加上奋斗,时间久了,就会获得经验,加上机会,加上速度,获得的利润会更多,但是很多人依然用学习来累计自己,也有人用熟悉来演说自己,可是对于没有衣服的人会用欺骗来伪装心灵,对于关注的人,他们希望看的是结尾,而不是过程的起落,才有了放弃的句子。
  
  把握时间,翻阅经典,你会收获不一样的自己,追赶命运,阅读昨天,你会看样阳光一样的心灵,如果沉默的等,迟迟的追,自己都会丢失自己,自己都会忘记自己,当自己成为复制品的第二年,也许很多人的嘲笑是对的,自己虽然可以否认,但是无法表达崭新的自己,可是如果想正确的删除一种理念,不仅需要时间,还需要一位高明的老师,老师不会追过来,我们却可以用阅读奋斗的表达去走进老师。

  长得丑不会影响自己的表达,没有钱不会影响别人的奉献,付出失败不会耽误别人的成功,对于那些会看的人,不知道追的味道,对于那些知道问的人,不会猜,就不知道话语的深度,高山的低会让人感觉自己的无能,那么大海的大就会让人知道自己的懦弱,丰盛的晚餐都是自己的心灵宽阔,不要因为房子的小而去绘画智慧的窄,毕竟心灵和魂魄石沟通的。
  
  别人未必按照你的套路说,你可以把别人的思维引向另一个桥梁,很多时候我们会发现,如果自己穷了,说话没有权利就会放弃自己表达,如果自己身无一物,就会惹掉现在的拥有,不是我们的贪婪,也不是物质的需求,而是思维程序的一种释放,当年少的青春走完,再次回首,才明白,没有金钱是青春的快乐,没有智慧是老年的烦恼,没有绘画就是现在的不能等了。
  
  呈现的每一种表达都可能遭到拒绝的方式,对于事件的理论可以分为两种,一种没有提前判断,一种是没有预想的效果,可是每个人的正面教材都是用昨天来准备,每个失败的人都是用未来做铺垫,我们决定的每一个方向,有人输的遍地鳞伤,也有人笑的合不拢嘴,否决的时候是一个微笑,还是判断的时候沉默不语,对于很多人找不到起落的步伐,就会迷茫一辈子。
  
  生活的哭泣让我们学会了流浪,付出一部分时间,得到一点点财富,当发现自己的进步太慢,而别人的速度已经达到终点的时候,才知道昨天的睡觉太值得后悔了,失去的已经不能再次回来,也许我们就算是在明天达到终点,可是别人已经再次回到了起点,决定我们内心的故事的时间已经再次挖走自己心跳的声音,决定的每次失误,成为内心剪短青春的名字,再也回不到不珍惜的昨天。
  
  我们可以欺骗,我们可以伪装,但是无法像时间一样逗留,无法像四季一样循环,我们内心和外观是不一样的,对于别人来说,看人分善良和表达,看事分真诚和无知,对于内心的桥梁来说,很多时候我们不得不说一些谎言,当我们蒙蔽自己的时候,已经敷衍了别人,当我们甩开时间的画笔,我们已经无能为力为自己找到墨水,很多决定是一种单向思维,才决定了失去和败笔的沟通。
  
  研究一个人的思维需要快,转化自己的频率需要阅读,一万个演说的方式就有一万零一种感动,我们的希望是种下才华,收获财富,可是不是每个人的阅读都能提炼精华,转变说话,很多时间让我们浪费的不仅是青春,还有那单薄的心跳,思维的固定,如果不能开启思维的频率,语言的丰富,我们就无法做到说话有尺度,办事有准度,要想改变自己,就得改变看法。
  
  讲出一种理解需要很多年累计一个句子,讲出一段风景,需要很多的时间绘画内心,不是一气呵成就直接做到,而是在很多的累计之后,慢慢的成就了思维感化,心灵感化,灵魂转化,定位了思维的能力,转变了欣赏的角度,才能做到循规检步的编织,毕竟时间不会给自己阅读的风景,可是自己却可以揣摩很多的绘画,造就一段精彩的故事,写出一个风生水起的名字。
  
  每一双眼睛看到的都会被未来淹没,每一句话都会被现实敷衍,我们学会了谎言,交换了欺骗,才读懂了人心的冷暖,不是人太坏,不是自己太单薄,而是世界的变化就在一瞬间可以让自己颠入谷底,毕竟人生不是太多的平坦,好路总是不留给奋斗的人,好命总是不留给有追求的,只有用最好的青春,去换取最美的未来,毕竟在那个熟悉的年代,见到陌生的青春。
  
  想赢的人很多,可是未必不是失败的结果,想赚钱的很多,未必赚钱够一次的花销,对很多人来说,获得利润是最大的好处,可是遇到事的时候,才知道自己是那么的无能,有赚钱的资本,没有标榜拉拢的能力,感觉自己缺少朋友,有朋友的时候感觉钱少了,可是就在临危之际,才明白,朋友也得分类,和赚钱一样,钱能骗人一阵子,朋友却能骗自己一辈子。
  
  发现自己不会想的时候,已经十分失败了,发现自己没钱的时候,自己已经是无能为力了,发现自己会懂的时候,未必不会掉进坑里,我们每一步的时间,都是被钩子钩住的,尤其是金钱的利润,朋友的语言,亲人的感恩,还是自己无能的蠢蠢欲动,很多时候的表达会让自己陷入旋涡,不能自拔,发现的时候会后悔,如果提前计算,早点安排自己的思维阅读,掌握自己的心灵绘画,也许就不会输的那么惨。
  
  可以浪费自己,可以放弃别人,可以选择未来,可以丢失现在,可是我们究竟为了生命而生活,不是为了奢侈,不是为了改变,那么到底是为了金钱,还是为了衣服呢,有人会选择美人,也有人会选择豪房名车,可是有多少人会了解别人的看法,有多少人会珍惜别人的生命呢,不得不承认没钱会遭人说,不得不承认沉默也是一种无耻的活着,不得不承认,无知也是一种懦弱的抗命。
  
  仇人和朋友的位置,是自己看法的不同,是他们对自己的表达不同,反过来一想,自己可以把别人想的很坏,难道自己不是坏人吗?有时候不得不承认自己的无知透底,不得不承认自己的无能为力,不能把敌人变成朋友,不能把自己的看法变成快乐的想法,教育的对等,当时间再次穿过,我们学会的是悔恨,恨别人的时候也带入了自己的情感,等别人的时候也输掉了自己的心跳。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017