注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 男士皮带的选择与佩戴礼仪   

2016-12-15 07:21:11|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男士皮带是男士腰间的品位象征

现代都市生活,似乎让男人承受的压力越来越大。从男人腰间的皮带上,就能体会到其忙碌的状态。他们总是挂着或别着手机、钥匙包,甚至打火机,这很容易使人联想到古人腰带上携挂着的弓、剑、砾石、算盘等。挂弓、剑等在古代是地位高的象征,也必然会受到别人的羡慕。可是在今天,如果一个男人再在腰上挂一大串东西的话,那么就显得没有品味没有内涵了。

现实生活中,大多数男人也都会不以为然地在腰间挂一些东西,甚至还美其名曰是现实自己的身份,殊不知这样做,在别人眼里,尤其是在一些有品位有见识的女性眼里,这些举止看起来是多么俗气和没有档次。

一个成熟的男人是不会让自己的腰间挂满着细小东西的。他们会在腰间系上一条高雅的腰带,简单而干练,还能在一定程度上代表男人的身份、品味和个性。

男人该如何选择适合自己又彰显品位的皮带呢?

1.在皮带的选择上请千万保持低调。黑色、栗色或棕色的皮带配以钢质、金质或银质的皮带扣,既适合各种衣物和场合,又可以很好地表现职业男士的气质。不要轻易使用式样新奇的和配以巨大皮带扣的皮带。

2.要考虑皮带的装饰性,不要挂过多的物品。因为简洁、干练是男人的特征。

3.皮带的长度应介于第一和第二的裤扣之间,宽度应保持在3厘米。如果皮带太窄,会失去男性的阳刚之气;如果皮带太宽,则只适合于休闲、牛仔风格的装束。

总之,在时尚潮流中,一个在一风度形象的男人,总会在腰间这一细节上多花点心思,而不是随意对待,让一些小饰物挡住皮带的光芒。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017