注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 潜水寻珠的人   

2016-11-09 07:21:07|  分类: 闲话人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《潜水寻珠的人》
  湍急的江水中,隐隐约约见到闪光发亮的夜明珠。有两个胆大的人,都想取得这颗珠子。虽然他们都有出色的潜水功夫,但他们潜入水中之后,却再也没有露出水面。
  这两个人冒险入水的目的是大不一样的。一个这样打算:“我把夜明珠捞上来,送到博物馆,供大伙观赏,多美!”另一个这样筹谋:“得了夜明珠,卖个大价钱,别墅,小车都有了,嘿嘿,真是妙不可言。”
  如今,他们全都被无情的江水所吞没,让流水冲入了水底龙宫。老龙王对这两位不请自来的人说道:“你们的由来我一清二楚,你们为夜明珠付出了生命,我必须作出郑重的安排。俊俏的年轻人,我不能将夜明珠给你。”
  “为什么?”一心想将珠子献给博物馆的人颇为吃惊。
  “因为,我要把你送入天堂。而天堂里,夜明珠之类的奇珍异宝,多得数也数不清,你到那儿尽情欣赏去吧。”
  “相貌丑陋的年轻人,”龙王停了停又唤道,“这颗夜明珠,就交给你了。”
  “大王英明,大王英明!”另一个人叩头如捣蒜,高声叫道。
  “地狱里为了一颗这样的珠子,总争得头破血流,九死一生,”老龙王平静地说,“我就让你带上这颗珠子直奔地狱之门!”
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017