注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 人生说说感悟   

2016-11-07 06:52:24|  分类: 闲话人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《人生说说感悟》
一、 这世界上有两种东西可以让人改变,一是时间,一是磨难。

二、 当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。

三、 这个世界没有谁可以给谁明天,明天的路要自己走,风高也奉陪猛风中碰杯。

四、 在普天下皆骗的时代,讲真话就是一种革命行为。---乔治?奥威尔

五、 有些事情,你想记得的就会记得。有些事情,你想忘记的就会忘记,如果忘记不了,那就不要忘记了,因为忘记是不需要努力的。

六、 爱就是心疼,可以喜欢许多人,但真正心疼的只有一个。

七、 如果做不了你的唯一,我连最爱也不要做。如果你给我的,也同样给了别人,那我宁愿不要。得不到不可怕,守不住才是个笑话。

八、 每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。

九、 有些人,这一辈子都不会在一起。但有一种感觉,却可以藏在心里守一辈子。

十、 一个有爱情的家庭里面的孩子,无论生活如何的不安定,仍旧是赋予自信心与同情----积极,进取,勇敢。---张爱玲

十一、 我做好了要与你过一辈子的打算,也做好了你随时要走的准备,这大概是最好的爱情观,深情而不纠缠。

十二、 优秀是锋芒,卓越是内敛。

十三、 一年前你是谁,甚至昨天你是谁,都不重要,重要的是,今天你是谁,以及明天你将成为谁。

十四、 最浪漫的爱是得不到的。最浪漫的情话,是当哪个已经跟你分了手的人打电话来问:"你好吗?"你稀松平常地回答:"我很好。"而其实你还爱着他,你一点也不好。

十五、 若岁月静好,那就颐养身心。若时光阴暗,那就多些历练。生命中最困惑的,不是没人懂你,而是你不懂自己。没有放弃,怎能拥有。不守寂寞,岂见繁华。曾经再美,不过一纸空谈。脚下艰难,却是直指明天。命运给予你的,无论好坏多少,皆需认真面对,坦然应对,遗憾丛生才叫生活,瑕疵偶现才算真实。

十六、 爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的只是自已心底的一根弦。

十七、 一个人的成熟与否,不是出口成章,说出许多深刻的道理,或者是思想境界达到很高。而是待人接物让人舒适,并且不卑不亢,保留自我的棱角又有接纳他人的圆润而活着。成熟的人不需要辩解,仅仅一个微笑就足够了。

十八、 每个人都在寻找人生里对的那个人,但却没有人试着成为对的那个人。

十九、 总是在欺骗自己,安慰自己,也习惯了伪装,不论是心情还是表情。几度春秋一路走来。唯剩空空的行囊。眼泪中带笑的表情里,没有疼痛,没有怨恨,只是木然,只有释怀。

二十、 追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

二十一、 我们谁都有自己的生活,谁都离不开生活,谁都不能鄙视和逃避生活,人生有很多事情是不如人意的,生活中,十之有八九也都是如此。如果每天都在抱怨,那么,自己的世界里怎么会有美好存在呢?

二十二、 只有忍受过病痛,才会懂得生命的可贵,只有经历过离别,才会懂得相聚的不易,只有痛快的哭过,才会在将来尽情的欢笑,只有经历痛楚才会明白成长的意义,只 有度过那段脆弱的时光,才会在未来看到明亮的自己,当你安静的经历这一切之后便会发现自己曾经受过伤的每一道伤疤都已成为了身体里最强壮的地方。

二十三、 人生的轨道一定不会按照你想的那样去走,一路走来,不会有很多人想你好,无论怎么样一定要坚持自己的梦想,别人怎么说,那是别人的事情,他没有你的经历,不会明白你的痛苦,不管现实有多糟糕,你也一定要哈哈哈的大笑,不要因为一时的失落,而去放弃一切。

二十四、 人生是很累的,你现在不累,以后就会更累;人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017