注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 人这一生,贵在对得起自己   

2016-11-30 06:49:32|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人这一辈子,贵在对得起自己,不给自己留遗憾,有责任心,与人为善,广施博爱。学会淡然,不斤斤计较,懂得世事的重与不重要,能拿得起放得下,那么人生就会有一个璀璨的明天。

我们渴望有一颗强大的内心,能达到不以物喜,不以己悲的人生态度,怀揣一颗善感的心,去认识世界,学习在这个世界上求生的技能,生命对芸芸众生给予的都是平等的长度,把别人精彩的片段剪辑到自己生活的电影中,借鉴成功少走弯路,不强求必达的伟岸,也不吝啬在必要的时候奉献自尊,这便是一个好的人生态度。

时间过得太匆促,匆促到回忆消失,人生就如行路,一路的艰辛,一路的风景。你的目光所及,就是你的人生境界。

总是看到比自己优秀的人,说明你正在走上坡路;总是看到不如自己的人,说明你正在走下坡路。与其埋怨,不如思变。

人生不是和烦恼的死死较量,它是突破烦恼,又和烦恼握手言和的一种默契,经历那些生命的伤感,而在伤感里受益匪浅,看看生活,看看人生,看看过往,调整好自己的心态,治愈那些未了的忧伤,既活出人生的谈笑风生,又活出人生的沉稳平和。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017