注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 活着,本身就是一种幸运   

2016-11-22 06:34:07|  分类: 闲话人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生不是靠心情活着
而是靠心态活着
心态是健康的调节器
心态失衡会导致情绪波动
或忧郁、或暴躁、或烦恼

人生是一次艰苦的跋涉
在人生的道路上
有阳光雨露、暴风骤雨
惟有保持良好的心态
才能坦然地面对遭遇

生活简单一点
并不一定要奢华的过
平凡才是真实的生活
生活态度不一定
会决定生活质量
只要认真的生活就好

人生就像一场旅行
不必在乎目的地
在乎的是沿途的风景
消极心态
是一种心灵疾病
它会排斥快乐和健康

只有珍惜眼前的幸福
才能期待明天的幸福
心若改变,态度就会改变
态度改变,习惯就会改变

人生不是靠心情活着
而是靠心态活着
至少我们还活着
活着就是一种幸运
快乐才是一种幸福

生命对于每个人来说,只有一次;没有人能够有第二次生命,能够活着,就是一种幸运。
   活着,是一件多么美好的事情,活着,可以和家人共进晚餐;可以和友人散步闲谈;可以寄情山水;可以徜徉于音乐之中;可以想哭就哭,想笑就笑……
   而现在的人啊,为何这般不理智,为了鸡毛祘皮大的事,就去吵架、甚至想不开去跳楼……我不赞同这些人的轻生行为,多大的事呀,闹得非要用这种方式来解决!
生命短暂且脆弱,也许一块飞石便可将人击倒,一件小事也可使人送命,如此不堪一击的生命,我们又如何不去珍惜?
   活着,本身就是一种幸运,有多少生命未曾看过世界繁华、未曾感受过爱与真情便黯然离世,与他们相比,我们何其幸运,又何忍浪费美好年华在一些本不需担忧的事情上呢?
     人活着是要享受的,每天把自己的事做好,就很好,少去攀比,少去抱怨,安安心心的融入自己的生活圈,时不时的给自己定个小目标,一步一步的去完成,我们要享受过程中的美妙与激动。
人活着是为了去享受生活,只要用心的去生活,生活总会给你带来很多你意想不到的惊喜。人活着应该多为别人为家人着想,我们不是一个人生活在这个世界上,有亲人,有朋友。
   面包会有的,牛奶也会有的,只要我们用心的去经历,去努力,什么都会有的。

活着本身就是一种幸运,快乐本身就是一种幸福,还是那句话,既然我们无法改变生命的长度,可以试着改变生命的宽度,既然我们无法改变他人,可以试着改变自己,调整自己的心态,学会欣赏、学会赞赏、为别人鼓掌,也是为自己鼓掌,感恩亲情,感恩社会,感恩一切,要有一颗感恩的心。
   活着本身就是一种幸运,快乐本身就是一种幸福。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017