注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab98607 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 低调生活,是一种无限的优雅   

2016-11-15 07:07:35|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
满招损,谦受益。一个低调的人,是把自己的锋芒收敛到尘埃里的人。

低调的人谦逊、稳重,从不恃才傲物,也不显山露水,他静静地做自己,以含而不露的个人魅力游走在尘世的喧嚣中。

低调的人不是没有才华和抱负,而是选择了一种更明智更洒脱的处世方式来面对生活。只有在这样的人身上,你才闻不到一丝浮躁社会的骄矜气息。

低调的人腰身是弯曲的,
风骨却是挺直的。

无论别人在物质与精神的对垒中如何翻腾,他们始终都秉持着一颗平常之心;无论自身快活于腾达抑或困顿于窘境,他们绝不像水里摁不下的青荇,油油地招摇。

也只有在低调者的身上,
你才会看到一种沉静的优雅。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017